Crumble automnal - sans gluten


manger en automne sans gluten




Crumble automnal - sans gluten


Ingrédients :
- des pommes (5-6)- 2 cc d'extrait naturel de vanille- 50g de sucre de canne- 100g de farine de châtaigne- 40g de beurre ramollit


Précuire les pommes dans une casserole.Pendant ce temps, préparer la chapelure.Mettre la farine de châtaigne dans un saladier et mélanger avec le sucre de canne. Faire un puits et y déposer le beurre ramollit.Mélanger le tout avec les mains. Il faut obtenir une pâte sablée. Dans un plat à gratin, mettre les pommes au fond, les deux cuillères à café d'extrait de vanille et la chapelure par dessus. Laisser cuire environ 20-30 minutes au four à 180 degrés. La chapelure doit être dorée. Petit conseil d'accompagnement : servir tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille. "Miam miam"!!


manger en automne sans gluten

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